Informaciónes
  
  
 
 Bouton champignon technopolymère antimicrobien
MATIERE
- Technopolymère renforcé de fibre de verre, noir ou blanc (RAL 9016), finition mate.
- Insert en  inox  (AFNOR Z 6 CN 18-09, Werk 1.4301, AISI 304).
UTILISATION
- Les caractéristiques  antimicrobiennes  restent efficaces dans le temps mêmes après plusieurs nettoyages.
- La technologie antimicrobienne stop la prolifération des bactéries en libréant des ions argent. Ceux-ci attaquent l'ADN des cellules en pénétrant à leur surface, empêchant ainsi la prolifération d'organismes malsains tels que les microbes, les bactéries et les champignons.
- L'additif utilisé  résiste aux températures élevées  et peu donc être dans des cycles de stérilisation (130°C).
- La matière a été testée sur des bactéries conformément à la norme ISO 22196:2011 (Mesure de l'activité antibactérienne sur les plastiques et autres surfaces non poreuses), les résultats sont les suivants :
-Escherichia Coli ATCC® 25922? (action antimicrobienne 99,9%).
-Staphyloque doré ATCC® 25923? (action antimicrobienne 99,9%).
-Klebsiella Pneumoniae ATCC® 13883? (action antimicrobienne 99,8%).
-Pseudomonas Aeruginosa ATCC® 27853? (action antimicrobienne 99,9%).
-Candida Albicans ATCC® 10231? (action antimicrobienne 98,9%) : Ajouter au panier pour faire une demande de prix
 : Ajouter au panier pour faire une demande de prix : Télécharger le fichier 3D
 : Télécharger le fichier 3D : Les références en stock sont marquées D
 : Les références en stock sont marquées D : Délai d'approvisionnement indiqué sous réserve de disponibilité fournisseur
 : Délai d'approvisionnement indiqué sous réserve de disponibilité fournisseur : Afficher le schéma avec l'ensemble des cotes de la référence correspondante
 : Afficher le schéma avec l'ensemble des cotes de la référence correspondante
 
         COMPONENTES ESTÁNDAR
 COMPONENTES ESTÁNDAR





 
                                         
                                         
                                         
                                     
                                     
                                     
                                         
                                     
                                                                 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                    